Calcio: Del Piero, esordio con K.O. Sidney sconfitto

Probabilmente Alessandro Del Piero aveva immaginato un esordio diverso nella A-League australiana: nella prima giornata di campionato, il Sidney FC, squadra in cui si è trasferito lex capitano.

Probabilmente Alessandro Del Piero aveva immaginato un esordio diverso nella A-League australiana: nella prima giornata di campionato, il Sidney FC, squadra in cui si è trasferito lex capitano della Juventus, è stato sconfitto per 2-0 dai neozelandesi del Wellington Phoenix. Partita a senso unico, dominata dai padroni di casa, che si sono portati in vantaggio allo scadere del primo tempo con Huysegems e hanno chiuso la gara al 75 con Fenton. Per "Pinturicchio" poche occasioni per mettere in mostra la sua classe: male assistito dai compagni, Del Piero ha provato qualche giocata individuale ma non è quasi mai riuscito a rendersi pericoloso.