Bollini: “All’andata 0-0 giusto ma rigore Celso..”

Ai microfoni di Mediagol.it, il tecnico della Primavera della Lazio Alberto Bollini ha anche ricordato la sfida di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia, giocata qualche settimana fa al.

Ai microfoni di Mediagol.it, il tecnico della Primavera della Lazio Alberto Bollini ha anche ricordato la sfida di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia, giocata qualche settimana fa al "C.U.S." e terminata 0-0, con un calcio di rigore sprecato da Celso Daniel Jara Martinez. "E' stata una partita dai due volti, direi un tempo per ciascuno. Noi abbiamo fatto piuttosto bene nel primo tempo, ma poi nella ripresa, complice anche l'espulsione e la nostra inferiorità numerica siamo stati letteralmente schiacciati da un bel Palermo - ha spiegato il mister - oltre al rigore di Martinez che sicuramente era un'ottima chance, i rosanero hanno avuto anche altre occasioni per passare in vantaggio ma non ci sono riusciti. Direi che nel complesso è stata una partita equilibrata, quindi risultato tutto sommato giusto. Poi era il 'primo tempo' di una sfida, il secondo lo giochiamo domani e vedremo cosa succederà".