BARRETO:”Vi spiego errore arbitro giallo Munoz”

BARRETO:”Vi spiego errore arbitro giallo Munoz”

“Lammonizione che mi è stata assegnata? Oggi ho sentito questa notizia da parte del nostro team manager. Si parlava che avessero dato il cartellino giallo a Munoz piuttosto che a me,.

Commenta per primo!

“Lammonizione che mi è stata assegnata? Oggi ho sentito questa notizia da parte del nostro team manager. Si parlava che avessero dato il cartellino giallo a Munoz piuttosto che a me, però io sapevo di essere stato ammonito, adesso hanno messo tutto a posto”. Lo ha spiegato alla stampa il centrocampista Edgar Barreto, che solo in giornata ha ricevuto ufficialmente una ammonizione che sul referto arbitrale di Peruzzo era stata attribuita erroneamente a Munoz.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy