BARI-PALERMO: 0-1, COMMENTO PRIMO TEMPO

Il Palermo non delude e come al solito offre spettacolo e divertimento in ogni campo dove gioca. A Bari i padroni di casa hanno puntato tutto sulla velocità di Alvarez e i rosanero hanno.

Il Palermo non delude e come al solito offre spettacolo e divertimento in ogni campo dove gioca. A Bari i padroni di casa hanno puntato tutto sulla velocità di Alvarez e i rosanero hanno sofferto un po. La difesa però ha retto bene, così come quella del Bari che è stata messa a dura prova da Miccoli, Ilicic e Pastore. Lespulsione del difensore Rossi per un fallo duro a gamba tesa su Nocerino apparentemente non ha cambiato gli equilibri in campo, ma alla lunga luomo in meno potrebbe incidere sulla resistenza degli uomini di Ventura. Paura per capitan Miccoli in chiusura di primo tempo, dopo un tiro di destro, cade male e resta zoppicante in campo. Dopo qualche partita sottotono, finalmente Pastore mostra progressi in campo. Buona la gara di capitan Miccoli, sempre pericoloso, e ordinata anche la difesa. Mensione speciale per Ilicic: lo sloveno tira, corre e dribbla, ma soprattutto segna, come al 47 quando calcia da fuoriarea e il pallone viene deviato da Belmonte in rete. 1-0 tutto sommato meritato e secondo tempo tutto da gustare.