zamparini

Ungheria: Balogh e Sallai in campo con la Nazionale A. Norbert vicinissimo al gol, ma i magiari perdono

I due attaccanti del Palermo in campo a Budapest nel match contro la Russia: Balogh vicinissimo al gol nel secondo tempo.

Mediagol40

Entrambi in campo. Sia Norbert Balogh che Roland Sallai hanno giocato questa sera alla Groupama Arena di Budapest, nell'amichevole della Nazionale Maggiore Ungherese contro la Russia del ct Cherchesov.

3-0 in favore dei russi il punteggio finale, ultimo scampolo di gara per i due rosanero, che in pochi minuti sono riusciti a creare dei pericoli nell'area avversaria. Balogh, in particolar modo, è andato vicinissimo al gol che sarebbe valso il momentaneo 2-1. In svicolata ha conteso il pallone al portiere avversario e rapidamente ha calciato verso lo specchio: solo un salvataggio sulla riga di porta gli ha negato la gioia del gol.