Under 21, Inghilterra-Germania 5-6 d.c.r.: i tedeschi in finale attendono vincente Spagna-Italia

I tedeschi in finale attendono la vincente di Italia e Spagna.

Partita dalle mille emozioni quella tra Germania e Inghilterra valida per la prima semifinale dell'Europeo Under 21.

La sfida si è conclusa 2-2 dopo i tempi regolamentari e ad avere la meglio è stata la Germania che ha superato gli inglesi per 6-5 dopo i calci di rigore.

Ad aprire le marcature è stato Selke al 35' del primo tempo che ha sfruttato un ottimo assist di Toljan e ha depositato con un colpo di testa in tuffo, immediato il pareggio degli inglesi con Gray al 41' dall'interno dell'area piccola. Il 2-1 inglese porta la firma di Abraham che al 50' ha realizzato a porta sguarnita su assist di Hughes, il pareggio tedesco è arrivato al 70' con la realizzazione di Platte. Dopo 30 minuti di extra time il risultato non è cambiato e durante la lotteria dei calci di rigore è stata la Germania ad avere la meglio, a questo punto i tedeschi aspettano la loro avversaria che uscirà fuori dalla sfida tra Spagna e Italia.