Under-20, Italia-Polonia 3-0: brilla La Gumina, 17′ per Pezzella

Nel match valido per il Torneo Quattro Nazioni decidono la rete di Orsolini e la doppietta di Dimarco.

Mediagol40

Larga vittoria della Nazionale Italiana Under-20 del ct Alberico Evani questo pomeriggio contro la Polonia del selezionatore Stolarczyk.

Allo Stadio Comunale di Gorgonzola, nel match valido per il Torneo Quattro Nazioni, gli azzurri hanno battuto per 3-0 i pari età polacchi in virtù delle reti di Orsolini al 14' e Dimarco (doppietta tra il 35' e il 43'). L'ultimo gol dell'incontro è stato siglato su calcio di rigore, procurato da Antonino La Gumina: l'attaccante di proprietà del Palermo e attualmente in prestito alla Ternana ha disputato 57', uscendo nella ripresa per lasciare il posto a Chiesa. Giuseppe Pezzella, invece, è subentrato al 73' al posto di Dimarco.