Qual. Mondiali 2018: Israele-Italia 1-3, esordio ok per il C.T. Ventura. Espulso Chiellini

Pellè, Candreva e Immobile regalano il primo successo al nuovo commissario tecnico Giampiero Ventura.

Tanta sofferenza per gli azzurri alla prima nel girone di qualificazione ai mondiali di Russia 2018, vittoria per 3-1 su Israele.

Prima frazione ricca di emozioni e di gol, con Pellè in gol al 14' con un tap in vincente su assist sotto porta di Antonelli e al 31' su rigore con Candreva che finalizza dal dischetto il tiro guadagnato grazie al fallo di Ben Haim su Bonaventura. Lo stesso Ben Haim regala una perla ad Israele pochi minuti dopo: Chiellini sbaglia, l'israeliano ne approfitta e al 35' insacca alle spalle di Buffon con un pregevole cucchiaio dal limite dell'area di rigore.

Avvio shock di ripresa, Giorgio Chiellini guadagna anzitempo gli spogliatoi per l'espulsione rimediata conseguentemente ai due gialli, il primo al 28' del primo tempo ed il secondo al 55'. Brividi al 67' con l'ex rosa Eran Zahavi vicinissimo al gol del pari, Buffon salva in calcio d'angolo. A chiuderla all'83' Ciro Immobile che, con un diagonale batte il portiere Goresh.