Qual. Mondiali 2018: Albania-Macedonia 1-1, 75′ di panchina per Nestorovski poi la sospensione per maltempo

Solo panchina per il numero 30 rosanero Ilija Nestorovski.

Solo pari dopo 75' minuti tra Albania e Macedonia, poi l'interruzione per maltempo.

Al "Loro-Boriçi Stadium" di Shkodër dopo il vantaggio albanese ottenuto al  9' da Sadiku, su assist del napoletano Hysaj, arriva in avvio di ripresa il gol del pari macedone grazie ad Alioski. Condizioni di meteo avverse nella seconda frazione, l'arbitro Gocek prova a farla chiudere nei 90' regolamentari. Ma al 75' la sentenza finale, tutti negli spogliatoi e partita interrotta definitivamente dopo alcuni minuti di attesa. Nei minuti effettivi solo panchina per il rosanero Ilija Nestorovski con un solo cambio ancora a disposizione del commissario tecnico macedonone Angelovski.