Nazionale: Il Belgio batte 3-1 l’Italia. Illusione Candreva nell’amichevole di Bruxelles

Nella notte del ricordo commosso alle vittime dell'Heysel finisce 3-1 per il Belgio. Candreva sigla l'unica rete azzurra.

Mediagol28

Finisce 3-1 l' amichevole di lusso tra i diavoli rossi del Belgio e l'Italia del tecnico, Antonio Conte. Solo un' illusione la rete del vantaggio azzurro siglata dal laziale, Antonio Candreva. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, i padroni di casa agguantano il pareggio con il difensore Vertonghen lasciato libero di deviare alle spalle di Buffon con un colpo di testa. Al minuto 39 il gioco si ferma e sul maxischermo dello stadio 'Re Baldovino' scorrono i nomi delle 39 vittime dell’Heysel tra gli applausi di tutti gli spettatori presenti sugli spalti. Nella ripresa è il Belgio a prendere il sopravvento e con il talento De Bruyne passa in vantaggio. A otto minuti dal termine del match arriva anche il terzo gol della squadra di Wilmots con Batshuayi, che con una conclusione violenta sul primo palo non lascia scampo al portiere azzurro Buffon.