Europeo Under 17, Italia-Belgio 2-1: capovaloro azzurro, conquistata la finale

ROTHERHAM, ENGLAND - MAY 17:  Emmanuel Gyabuaa of Italy celebrates his goal during the UEFA European Under-17 Championship Semi Final match between Italy and Belgium at the New York Stadium on May 17, 2018 in Rotherham, England.  (Photo by Matthew Lewis/Getty Images)

Strepitoso traguardo raggiunto dai ragazzi allenati da Carmine Nunziata che adesso aspettano di giocarsi la finale

L'Italia Under 17 a un passo dalla gloria.

I ragazzi guidati da Carmine Nunziata hanno raggiunto la finale dell'Europeo di categoria sconfiggendo per 2-1 i pari età del Belgio in semifinale. Ad aprire le marcature per gli azzurri è stato Gyabuaa che al 30' del primo tempo ha realizzato, il pareggio porta la firma di Vertessen che nella ripresa ha insaccato. La rete decisiva per l'Italia è stata messa a segno da Vergani che ha silurato il portiere avversario con un meraviglioso destro dai 25 metri. Adesso si attende l'avversaria che uscirà fuori dal match tra Inghilterra e Olanda che saranno impegnate questa sera.