Confederations Cup, Germania-Cile 1-1: botta e risposta Sanchez-Stindl. Il commento

Si è conclusa in pareggio la sfida tra le due big del girone.

Mediagol28

di Nunzio Alessandro Bellomonte. 22-06-2017

Germania e Cile non si fanno male, alla Kazan Arena il match si è concluso sul punteggio di 1-1.

Le reti sono state entrambe siglate nella prima frazione di gioco, all'8' sono stati i sudamericani a portarsi in vantaggio grazie a Alexis Sanchez che ha depositato in rete con un tiro stile calcetto dopo un errore difensivo di Mustafi. La Roja ha provato in più occasioni a raddoppiare, ma la traversa ha fermato un'ottima conclusione da fuori di Edu Vargas e allora al 41' è arrivato il pareggio tedesco con Stindl che ha fissato il punteggio sull'1-1. Con questo pareggio le due compagini si sono portate a 4 punti e nell'ultima sfida del girone non dovranno uscire sconfitte per assicurarsi la qualificazione.