Confederations Cup, Camerun-Australia 1-1: un pareggio che non serve a nessuno. Il commento

Pareggio inutile tra le due nazionali che adesso sono a un passo dall'eliminazione.

Un pareggio che non serve a nessuno quello tra Camerun e Australia.

Nella seconda giornata di Confederations Cup le due compagini impattano per 1-1 e praticamente si auto-eliminano dal girone a meno che entrambe non riescano a fare punti importanti contro Germania e Cile. Ad andare in vantaggio sono stati gli africani con Andre-Frank Zambo che al 46' del primo tempo ha approfittato di un errore difensivo degli avversari e ha depositato in rete anticipando Ryan. Il pareggio australiano porta la firma di Milligan che al 60' ha pareggiato l'incontro trasformando un calcio di rigore, con questo pareggio entrambe le nazionali si sono portate a quota 1 in classifica.