nazionali

Nations League, Italia-Portogallo 0-0: non basta Immobile, Seleção alle Final Four

Il commento della sfida tra gli azzurri e la Seleção, terminata 0 a 0

Terminano qui le speranze dell'Italia.

Gli azzurri non sono riusciti a dare continuità alla bellissima vittoria ottenuta contro la Polonia, pareggiando 0 a 0 contro il Portogallo nella sfida valida per quinta giornata di Nations League. Gli uomini di Roberto Mancini sono partiti fortissimo nel primo tempo, dominando sia per quanto riguarda la fase del possesso sia per il numero di conclusioni in porta, senza però riuscire a trovare la via del gol. Spinti dal numeroso pubblico presente allo stadio San Siro, i padroni di casa hanno avuto due occasioni clamorose prima con Ciro Immobile, che ha sbagliato a tu per tu contro Rui Patricio, poi con Leonardo Bonucci che ha sfiorato il palo con un colpo di testa.

Nel secondo tempo la nazionale italiana abbassa un po' il ritmo e inizia a concedere spazio anche alla Seleção ma viene salvata da una splendida parata di Gianluigi Donnarumma. L'Italia perde l'occasione di conquistare il primo posto del gruppo della Lega A, non riuscendo dunque a qualificarsi alla Final Four del torneo.