udinese

Udinese-Palermo 4-1: la salvezza un miraggio, rosa non all’altezza (LIVE)

UDINE, ITALY - MARCH 19: Roland Sallai of  US Citta di Palermo scores his opening goal during the Serie A match between Udinese Calcio and US Citta di Palermo at Stadio Friuli on March 19, 2017 in Udine, Italy.  (Photo by Dino Panato/Getty Images)

Il Palermo perde per la ventesima volta in stagione: a Udine finisce 4-1 per i friulani di Delneri.

Prosegue la striscia negativa dei rosanero in campionato. Il Palermo perde per 4-1 contro l'Udinese alla Dacia Arena: gol di Sallai, Thereau, Zapata, De Paul e Jankto.

UDINESE-PALERMO 4-1

12' Sallai (P), 42' Thereau (U), 60' Zapata (U), 69' De Paul (U), 80' Jankto (U)

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE: 22 Scuffet; 27 Widmer, 5 Danilo (cap.), 4 Angella, 3 Samir; 8 Badu, 23 Hallfredsson, 14 Jankto; 10 De Paul, 9 Zapata, 77 Thereau.

A disposizione: 25 Perisan, 61 Borsellini, 18 Perica, 19 Matos, 26 Kums, 34 G. Silva, 75 Heurtaux, 95 L. Evangelista, 96 Ewandro, 99 Balic. Allenatore: Luigi Delneri.

PALERMO: 1 Posavec; 15 Cionek, 12 Gonzalez, 6 Goldaniga; 89 Morganella, 18 Chochev, 14 Gazzi, 19 Aleesami; 23 Diamanti (cap.); 30 Nestorovski, 20 Sallai.

A disposizione: 55 Marson, 68 Fulignati, 2 Vitiello, 3 Rispoli, 8 Trajkovski, 11 Embalo, 22 Balogh, 28 Jajalo, 44 Sunjic, 61 Ruggiero, 97 Pezzella, 98 Lo Faso. Allenatore: Diego Lopez.

Arbitro: Fabio Maresca (Napoli).

Stadio: Dacia Arena

PRIMO TEMPO

Si comincia alle ore 18.00.

1' - Il Palermo inizia a far circolare il pallone da destra a sinistra coi suoi tre centrali difensivi.

2' - Occasione del Palermo! Nestorovski tira da sottomisura! Braccio di Samir e palla in angolo!

3' - Rivedendo le immagini, era rigore per il Palermo: Samir devia la palla col braccio che era abbastanza largo.

5' - Fallo di Sallai su De Paul.

6' - Posavec para su Samir: calcio d'angolo per l'Udinese.

6' - Fallo di Zapata su Posavec che aveva bloccato la palla su colpo di testa di Thereau.

6' - Jankto pericoloso! Il suo sinistro termina a lato.

7' - Lancio lungo per Nestorovski, palla troppo larga. Para Scuffet.

8' - Diamanti si guadagna un calcio di punizione proteggendo la palla.

12' -GOL DEL PALERMO! Roland Sallai segna su assist di Aleesami. 1-0 per i rosa.

15' - L'Udinese prova la reazione. Parata di Posavec su un colpo di testa avversario.

16' - Sallai sbroglia la matassa, dopo un'azione dei friulani.

18' - Morganella commette fallo su Thereau. Punizione per l'Udinese.

18' - Zapata pericolosissimo! Posavec respinge.

19' - Posavec rimane a terra dopo il colpo di Zapata, interviene lo staff medico.

20' - Si rialza Posavec, il Palermo riparte.

25' - Fuorigioco di Sallai. Occasione sprecata per i rosanero.

27' - Morganella al volo! Tiro bellissimo, palla a lato.

29' - Thereau crossa per Zapata che va a terra. Goldaniga mette in angolo.

30' - Diamanti va in contropiede, poi calcia da lontanissimo. Palla a lato.

33' - Doppio fallo per i rosanero prima su Diamanti e poi su Sallai, il pubblico si lamenta.

35' - Fallo di Sallai, l'Udinese riparte.

36' - Palla in verticale per Nestorovski, viene chiuso da due avversari.

39' - Uscita di Posavec su Zapata, i rosa ripartono. Fallo su Nestorovski di Angella.

42' -Pareggio dell'Udinese. Gol di Thereau: il Palermo non difende bene e subisce la rete del pareggio.

44' - Fallo su Diamanti: giallo per Thereau. E' il primo ammonito della partita.

45' - Fallo in attacco dei rosanero: possesso dell'Udinese.

45' - Deciso un minuto di recupero.

45+1' - Finisce il primo tempo. 1-1 il punteggio parziale.

SECONDO TEMPO

46' - Il secondo tempo inizia alle 19.02.

48' - Malinteso tra Aleesami e un compagno, palla sul fondo. Rinvio per l'Udinese.

50' - Fallo su Angella di Gazzi. Punizione per l'Udinese.

52' - Pericolo in area rosa: l'Udinese non riesce a concludere, la difesa del Palermo chiude in quale modo.

54' - Ammonito Gazzi, primo cartellino giallo per il Palermo.

54' - Blocco irregolare su Diamanti, fallo di Badu.

56' - Fallo di Goldaniga su De Paul.

57' - Fallo di Sallai. Punizione da posizione invitante per i friulani.

58' - Altro pericolo in area rosa: colpo di testa di Zapata fuori di un soffio.

58' - Il Palermo riparte, Aleesami spreca tutto.

59' - Entra Stipe Perica, esce Thereau: ecco il primo cambio del match.

60' -Gol dell'Udinese. Duvan Zapata segna il gol del 2-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

64' - Doppia sostituzione nel Palermo: escono Aleesami e Cionek, entrano Pezzella e Balogh.

66' - Nestorovski sguscia dalla marcatura e si guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi palla regalata all'Udinese.

69' -Gol dell'Udinese. De Paul chiude i conti. 3-1.

70' - Diamanti pericoloso su punizione: Scuffet devia in angolo.

72' - Rigore negato all'Udinese: Zapata era stato trattenuto.

73' - Entra Heurtaux per l'Udinese.

74' -Espulso Diamanti! Gomitata a De Paul, anche se il calciatore bianconero non viene colpito.

80' -Gol dell'Udinese. Segna Jankto, i friulani calano il poker.

90' Senza recupero finisce il match. Il Palermo perde ancora.

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="29" show_layout="full"]