lazio

Serie A: Toni risponde a Lulic, 1-1 al Bentegodi

Hellas Verona-Lazio ha chiuso la nona giornata di campionato. I biancocelesti di Stefano Pioli hanno fatto visita ai gialloblù di Andrea Mandorlini per sognare il terzo posto. La gara è.

Hellas Verona-Lazio ha chiuso la nona giornata di campionato. I biancocelesti di Stefano Pioli hanno fatto visita ai gialloblù di Andrea Mandorlini per sognare il terzo posto. La gara è molto combattuta e non regala numerose emozioni. La formazione capitolina si porta in vantaggio al termine del primo tempo con Lulic: il bosniaco approfitta del marchiano errore di Moras in fase di ribattuta e batte il portiere dell'Hellas. Alla rete del centrocampista laziale risponde il gol di Luca Toni (il nono centro in carriera ai capitolini), a segno su rigore al 68'. Finisce 1-1 al Bentegodi di Verona. La Lazio sale a 16 punti, è terza in classifica assieme al Milan, alla Sampdoria e all'Udinese.