torino

Lazio-Torino, Inzaghi: “Nel primo tempo non c’è stata partita. Non parlo più di arbitri…”

Il tecnico dei biancocelesti ha parlato al termine della sfida contro i granata

Soltanto un pareggio tra Lazio Torino.

I due club si sono affrontati in occasione della diciannovesima giornata di Serie A, dando vita ad una spettacolare partita terminata 1 a 1 e caratterizzata da ben due espulsioni: i granata erano passati in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Andrea Belotti, ma i padroni di casa sono poi riusciti ad agguantare il pari con la bellissima rete di Sergej Milinković-Savić.

Al termine della sfida il tecnico dei biancocelesti, Simone Inzaghi, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport, commentando così la prestazione dei suoi uomini: "Nel primo tempo non c'è stata partita, abbiamo fatto molto meglio ma purtroppo abbiamo sbagliato la finalizzazione. Ci stava l'espulsione di Izzo ma abbiamo subito il gol nei minuti di recupero. C'è grande delusione, abbiamo giocato un ottimo primo tempo e nella ripresa nonostante gli episodi avremmo meritato la vittoria. Non parlo più di arbitri, oggi sono sotto gli occhi di tutti e poi dieci minuti prima il Torino doveva rimanere in dieci. A cinque minuti dalla fine c'era il rigore su Acerbi. E' normale che c'è l'amaro in bocca, sto ritrovando giocatori molto molto importanti e fino alla fine ci sarà bagarre. Siamo ventinove in rosa, siamo tanti e qualcuno uscirà a gennaio perché non è semplice mandare in tribuna giocatori che si allenano bene. Parleremo con dirigenti e presidente per fare qualcosa".