Europa League, Eintracht Francoforte-Lazio 4-1: crisi profonda per Inzaghi, i biancocelesti terminano il match in 9

Prosegue il momento no dei biancocelesti, sconfitti nella seconda giornata dei gironi di Europa League

Mediagol23

Notte fonda a Francoforte per la Lazio, contro l'Eintracht termina 4-1 per i tedeschi.

Partita subito in salita per gli uomini di Inzaghi che, alla prima disattenzione passano in svantaggio. E' Da Costa, al 4', a sfruttare una marcatura troppo generosa di Lucas Leiva che gli lascia lo spazio per ribadire in porta d'interno sul calcio d'angolo di de Guzman; Proto non può nulla ed Eintracht avanti. Al 23' il pareggio dei capitolini: Immobile invola Correa sulla fascia che, vedendo l'inserimento da dietro di Parolo, serve il centrocampista che batte Trapp. Gioia che dura poco perché al 27' i tedeschi tornano avanti grazie a Kostic: Wallace perde palla in difesa, l'Eintracht avanza e Gacinovic serve il numero 10 serbo che con un rigore in movimento trafigge Proto. Gli uomini di Inzaghi ci provano, ma allo scadere del recupero del primo tempo arriva la beffa: Basta, già ammonito, si aggrappa ad un centrocampista dei tedeschi commettendo fallo tattico e si vede sventolare il secondo giallo della gara guadagnando anzitempo gli spogliatoio.

In faccio si ripresa Lazio propositiva, ma dall'azione d'attacco biancoceleste parte il contropiede dell'Eintracht. Al 52' i tedeschi siglano la rete del 3-1 con Jovic che, al termine di una manovra fulminea di Haller, batte Proto con un delizioso pallonetto. Al 58' seconda espulsione e Lazio in 9: Correa, da dietro, colpisce De Guzman e per l'arbitro è rosso diretto. I capitolini vogliono ridurre il gap, ma senza riuscirci e subendo a più riprese le ripartente dei tedeschi vicini anche al poker col tacco di Haller. Gol del 4-1 che arriva al 94' con la doppietta di Da Costa che, servito da Tawatha, sigla il gol che mette fine al match. L'Eintracht vola al primo posto, Lazio seconda a due punti di vantaggio su Marsiglia e Apollon.