sassuolo

Serie A: tre su tre, Higuain fa volare la Juventus. Battuto il Sassuolo, le immagini e la classifica

Il racconto, le immagini e la classifica aggiornata dopo il match dello Stadium che ha aperto la terza giornata del campionato di Serie A.

Mediagol40

La Juventus fa tre su tre. Terza vittoria nelle prime tre giornate del campionato di Serie A.

Dopo aver battuto Fiorentina e Lazio, questo pomeriggio è stato il turno del Sassuolo di Eusebio Di Francesco. Succede tutto nel primo tempo: doppietta di Higuain, primo gol in bianconero per Pjanic e rete di Antei su errore di Buffon. 3-1 il finale, al netto di svariati tentativi dei neroverdi nella ripresa: tra tutte le occasioni nitide capitate agli emiliani, un tiro salvato sulla riga di porta da Lichtsteiner. Il primo anticipo della terza giornata di Serie A è di marca bianconera.

Nella seconda scheda le immagini dell'incontro, a seguire la classifica aggiornata.