sassuolo

Serie A: “illegale” Higuain, la Juve 3-1 sul Sassuolo che non molla. Le immagini al 45′

Il Pipita fa impazzire lo Stadium con una doppietta messa a segno nel giro di cinque minuti. 3-1 all'intervallo del match contro i neroverdi.

Mediagol40

Higuain show allo Stadium di Torino.

Alla prima da titolare con la maglia della Juventus, il Pipita non tradisce le aspettative, anzi fa impazzire il pubblico bianconero: primo gol al 5' su assist di Dybala, poi al 10' una volée da vedere e rivedere che lascia senza scampo il portiere avversario Consigli. Seguono poi le reti di Pjanic e Antei su indecisione di Buffon: 3-1 in favore della Juve all'intervallo. Sassuolo sotto di due gol, ma mai arrendevole.

[gallery columns="1" link="file" size="full" ids="391725,391723,391721,391719,391717,391715"]