juventus

MANGIA: “Zampa? Stampa cerca sempre polemica”

Intervenuto in conferenza stampa allo "Juventus Stadium" dopo la sconfitta del suo Palermo contro i bianconeri, il tecnico rosanero Devis Mangia ha commentato la prestazione odierna. "Se ho parlato.

Intervenuto in conferenza stampa allo "Juventus Stadium" dopo la sconfitta del suo Palermo contro i bianconeri, il tecnico rosanero Devis Mangia ha commentato la prestazione odierna. "Se ho parlato con Zamparini? Non ancora, voi giornalisti siete sempre curiosi di conoscere le reazioni del presidente dopo le sconfitte, ci parlerò ma con la stessa serenità delle altre volte. Io alleno la squadra, se cercate sempre la polemica poi a me girano le scatole, la nostra classifica è buona. Oggi abbiamo avuto loccasione per passare in vantaggio sullo 0-0, per pareggiare dopo l1-0 di Pepe ma non siamo riusciti a concretizzarle, poi dopo il 2-0 la squadra si è demoralizzata, è stato devastante subire gol nei primissimi minuti del secondo tempo".