Juventus-Valencia, Allegri: “Vittoria meritata. La squadra è cresciuta, CR7 sicurezza. Alex Sandro…”

Il tecnico dei bianconeri ha parlato al termine della sfida contro gli spagnoli, terminata 1 a 0

Grandissima prestazione della Juventus.

bianconeri hanno dominato contro il Valencia in quella che è stata la sfida valida per la quinta giornata di Champions League, conquistando tre punti importanti grazie ai quali hanno raggiunto la qualificazione agli ottavi di finale: a decidere il match è stato Mario Mandzukic, che ha concluso a rete dopo aver ricevuto una palla fantastica da Cristiano Ronaldo.

Al termine della gara il tecnico dei Campioni in carica, Massimiliano Allegri, ha parlato ai microfoni di Sky Sport, commentando così la prestazione dei suoi uomini: "Il Valencia ha dimostrato una condizione invidiabile, è la miglior difesa della Liga. Abbiamo preso un po' di contropiedi, attaccavano in quattro e difendevano in sei. Nel secondo tempo siamo stati ordinati e offensivi, abbiamo meritato la vittoria. Alex Sandro? Fastidio al flessore, ecco perché si è fermato a fine primo tempo. Negli ultimi 15' abbiamo regalato troppo, prima una punizione e poi l'uno contro uno. Alla fine abbiamo fatto bene e potevamo fare meglio quando la palla era tra le linee. Il Valencia, rispetto alle altre spagnole, concede poco e niente. Affrontarli è difficile perché si stringono e non ti permettono di costruire bene l'azione. Appena prendono palla salgono bene e restano coperti in difesa, è una squadra difficile da affrontare. La squadra è cresciuta perché 9 su 11 sono quelli dello scorso anno e Ronaldo ci dà sicurezza. Contro queste squadre serve pazienza, con il Manchester invece ci siamo rilassati".