Juventus-Empoli, Bonucci suona la carica: “Era importante vincere e lo abbiamo fatto”

Il difensore della squadra bianconera ha commentato il successo per 1-0 contro i toscani

Mediagol92

Successo di misura.

La Juventus ha sconfitto ieri per 1-0 l'Empoli grazie ad una rete nel secondo tempo del giovane attaccante Moise Kean. Una prestazione di certo non brillante quella della squadra di Massimiliano Allegri, che ha comunque portato a casa i tre punti. Attraverso un post pubblicato sul suo profilo Instagram, il difensore dei bianconeri, Leonardo Bonucci ha commentato così la vittoria contro i toscani: “Non è mai facile ripartire. Sappiamo di non aver fatto un grande primo tempo ma stasera era importante vincere e lo abbiamo fatto”.