juventus

Champions: Juve galactica, battuto il Real

La Juventus si siede in grande stile al tavolo del ristorante da 100 euro. Con un 2-1 al Real Madrid i bianconeri hanno mandato in estasi il pubblico dello Stadium nella gara d'andata della.

La Juventus si siede in grande stile al tavolo del ristorante da 100 euro. Con un 2-1 al Real Madrid i bianconeri hanno mandato in estasi il pubblico dello Stadium nella gara d'andata della semifinale di Champions League. A punire la squadra di Ancelotti il gol di Morata al 9' e la rete su rigore di Tevez a metà ripresa. Per i blancos aveva risposto Cristiano Ronaldo, che al 27' aveva portato sul pari i suoi.

UNA JUVE GALACTICA - I bianconeri hanno aggredito fin da subito gli spagnoli, spingendo soprattutto con un Vidal in forma stratosferica e col solito, inesauribile Tevez. Gli uomini di Allegri hanno giocato a viso aperto, rinunciando per più di un'ora alla difesa a 3 che avrebbe forse risparmiato qualche brivido. Tante le occasioni, anche per il Real, che recrimina per la traversa di Rodriguez nel primo tempo.

RITORNO - Tevez e compagni giocheranno a Madrid il 13 maggio difendendo la rete di vantaggio maturata questa sera. Non un margine rassicurante, ma abbastanza per cominciare a sognare un'altra squadra italiana in finale dopo l'Inter nel 2010.