Inter, Mancini: “Belotti? Sa simulare molto bene”

Il tecnico dei nerazzurri amareggiato a fine partita.

Mediagol40

Amareggiato e deluso dall'esito e dalla prestazione offerta dai suoi.

L'Inter perde la sua ottava partita in stagione e Roberto Mancini non ci sta. "Abbiamo commesso troppi errori. Non si possono perdere così certe partite. Nel primo tempo eravamo in totale controllo, dovevamo fare più gol. Nei primi minuti del secondo tempo avremmo potuto raddoppiare, ma gli episodi cambiano la partita. La prima ammonizione di Miranda non mi sembrava corretta: lui prende la palla con la spalla. Queste cose qua succedono solo all'Inter. Detto che per me non è rigore neanche il nostro. Ma questi episodi hanno cambiato la gara, indubbiamente - le parole di Mancini -. Il rigore del Toro? L'ho visto in diretta e non ho avevo già dubbi. L'ho rivisto poco fa e ho avuto la stessa sensazione della prima volta: Belotti ha simulato e l'arbitro è caduto nella trappola. Non c'era il rigore, pensate l'espulsione di Nagatomo...".

Terzo posto -"La nostra ambizione è di fare il massimo. Vediamo dove arriviamo quest'anno, poi al prossimo ci penseremo. Ritiro? Nel calcio si perde e si vince. Non si può ogni volta andare in ritiro. I nostri giocatori hanno dato tutto, potevano fare meglio, bisognava fare il 2-0. Poi gli episodi hanno cambiato tutto".