Hellas Verona, Grosso: “Palermo squadra forte ed in fiducia. Noi dobbiamo migliorare…”

Il tecnico dei gialloblù ha parlato al termine della sfida contro il Palermo, terminata 1 a 1

Il Verona strappa solamente un punto al Palermo.

gialloblù hanno ospitato i rosanero tra le mura dello stadio Bentegodi in occasione della prima sfida che ha inaugurato la tredicesima giornata di Serie B. I padroni di casa erano riusciti a trovare la rete del vantaggio grazie a Samuel Di Carmine ma nel secondo tempo gli ospiti hanno agguantato il pari con Slobodan Rajkovic, che ha realizzato con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ha permesso ai suoi compagni di proteggere il primo posto in classifica.

Un risultato che non è stato molto gradito da Fabio Grosso, tecnico degli Scaligeri, che al termine del match ha espresso tutta la sua delusione ai microfoni della Rai: "Sicuramente sapevamo che sarebbe stata una partita complicata. Abbiamo affrontato una squadra molto forte ed in fiducia. Sono contento della prova dei miei ragazzi, hanno dato tutto in campo. Siamo andati in vantaggio ed abbiamo avuto qualche ripartenza per provare a trovare il raddoppio. Nella ripresa abbiamo avuto due occasioni di testa dove la palla è uscita fuori di poco, mentre loro ci hanno puniti. I ragazzi si impegnano durante la settimana. Non è facile quando devi fare i conti con tante difficoltà, anche se alcune non sono dipese da noi. Guardiamo avanti, siamo consapevoli che abbiamo delle qualità e dobbiamo migliorarci per riuscire a salire la classifica".