Europa League: passo falso dello United, Ajax e Celta ok. Lione-Besiktas ancora in campo

I risultati e i marcatori delle gare d'andata dei quarti di finale, ancora in campo il Lione e il Besiktas che hanno iniziato con 45 minuti di ritardo.

Andata dei quarti di finale di Europa League.

Nelle gare di questa sera sorpresa inaspettata a Bruxelles dove il Manchester United non è riuscito a superare i padroni di casa dell'Anderlecht con il match che si è concluso sull'1-1. Grande prestazione e di conseguenza vittoria dell'Ajax che all'Amsterdam Arena ha sconfitto 2-0 lo Schalke 04 grazie a una doppietta di Davy Klaassen, partita scoppiettante a Vigo dove i padroni di casa del Celta hanno avuto la meglio sul Genk con il punteggio di 3-2. Gara complicata per il Lione, infine, che all'intervallo è sotto 1-0 in casa contro il Beskitas; la sfida è iniziata con 45 minuti di ritardo e non si è ancora conclusa, a causa di un'invasione di campo e al lancio di petardi provocato dai 'tifosi' turchi poco prima del fischio d'inizio.

Ajax-Schalke 04 2-0 (23' rig. e 52' Klaassen).

Anderlecht-Manchester United 1-1 (Mkhitaryan (M), 86' Dendoncker (A).

Celta Vigo-Genk 3-2 (10' Boetius (G), 15' Sisto (C), 18' Aspas (C), 38' Guidetti (C), 67' Buffel (G).

Lione-Besiktas 0-1 (15' Babel) al 45'