Europa League: l’Atalanta spreca tanto e il Dortmund la punisce (1-1), Milan agli ottavi

Una papera dell'estremo difensore orobico e le troppe occasioni da gol sbagliate hanno condannato la compagine orobica all'eliminazione

Un'Atalanta sprecona esce a testa altissima dall'Europa League, vittoria senza importanza per il Milan.

Gli orobici dopo pochi minuti era passata in vantaggio con un tap-in vincente di Toloi sugli sviluppi di un corner, poi nell'arco dei 90 minuti gli uomini di Gasperini hanno fallito diverse palle-gol permettendo al Borussia Dortmund, su papera di Berisha, di pareggiare la gara con Schmelzer all'81'. Ha vinto invece l'altra italiana in campo ossia il Milan che, dopo lo 0-3 dell'andata, ha confermato l'ottimo momento di forma sconfiggendo nuovamente il Ludogorets (1-0) grazie al gol di Borini.