Euro 2016, gruppo C: una Germania poco convincente supera 2-0 l’Ucraina. Il commento

(L-R) Julian Draxler of Germany, Shkodran Mustafi of Germany, Jerome Boateng of Germany, Thomas Muller of Germany, Sami Khedira of Germany during the UEFA EURO 2016 Group C group stage match between Germany and Ukraine at the SStade Pierre-mauroy on june 12, 2016 in Lille, France.(Photo by VI Images via Getty Images)

Buona la prima. Gli uomini di Loew hanno sconfitto 2-0 l'Ucraina, rispondendo così alla Polonia.

La Germania vince ma non convince alla prima uscita a Euro 2016. I tedeschi hanno superato per 2-0 l'Ucraina senza mostrare in alcun frangente un buon gioco e addirittura nel finale di gara hanno rischiato in più di un'occasione di subire la rete del pari, prima del raddoppio nei minuti di recupero. I gol sono stati messi a segno da Mustafi al 19' che ha sfruttato al meglio un assist di Kroos e ha insaccato in rete; gli ucraini dal canto loro hanno provato a reagire ma un super Neuer gli ha impedito di portare a casa un punto. Nel finale, precisamente al 92', è arrivata la rete del k.o. con Schweinsteiger che, servito con il contagiri da Ozil, ha timbrato il cartellino e regalato i tre punti ai campioni del mondo in carica.