Euro 2016, gruppo B: l’Inghilterra non riesce a sfatare il tabù, è 1-1 contro la Russia. Il commento

MARSEILLE, FRANCE - JUNE 11:  Eric Dier of England scores his team's first goal from a free kick during the UEFA EURO 2016 Group B match between England and Russia at Stade Velodrome on June 11, 2016 in Marseille, France.  (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

L'Inghilterra non va oltre il pareggio contro la Russia, inglesi raggiunti al 92'.

L'Inghilterra stecca ancora la prima.

Gli uomini di Roy Hodgson hanno impattato per 1-1 contro la Russia e non riescono a vincere la gara d'esordio. Nel primo tempo gli inglesi non hanno sfruttato al meglio un paio di occasioni create con Adam Lallana che in entrambe non ha inquadrato la porta, non pervenuto l'attacco russo. La seconda frazione di gioco si è aperta con l'offensiva asfissiante della nazionale dei tre leoni che ha trovato la rete del vantaggio con Eric Dyer che ha superato Akinfeev con un autentico siluro direttamente da calcio piazzato. Al 92' poi ecco la beffa, dopo una partita poco incisiva del proprio reparto offensivo la Russia pareggia la partita con  Berezutski che sfrutta al meglio una torre di Dzyuba e deposita in rete.