empoli

Serie A: stop Milan, è 2-2 contro un buon Empoli

Empoli-Milan ha aperto la quarta giornata di Serie A: al Carlo Castellani i toscani erano alla ricerca della prima vittoria stagionale (due ko e un pari finora), mentre i rossoneri volevano la scossa.

Empoli-Milan ha aperto la quarta giornata di Serie A: al Carlo Castellani i toscani erano alla ricerca della prima vittoria stagionale (due ko e un pari finora), mentre i rossoneri volevano la scossa dopo la sconfitta interna con la Juve. Subito, pronti-via, e la formazione di Pippo Inzaghi si è trovata clamorosamente sotto di due reti: al gol di Tonelli al 13', è seguito quello di Pucciarelli dopo uno schema su palla inattiva. Milan deludente, ma che ha l'occasione di accorciare le distanze a due minuti dal duplice fischio: è Fernando Torres a trovare la via del gol del 2-1. Si tratta del suo primo sigillo in Serie A. La rimonta viene completata al 58' grazie al terzo centro stagionale di Keisuke Honda. 2-2 il finale. Empoli e Milan si dividono la posta in palio: gli azzurri vanno a quota due punti in classifica, i rossoneri a 7.