empoli

Serie A: illusione Empoli, vince il Sassuolo

La nona giornata di Serie A si è aperta al Mapei Stadium di Reggio Emilia, tra le cui mura il Sassuolo di Eusebio Di Francesco ha ospitato l'Empoli di Maurizio Sarri. Neroverdi subito sotto.

La nona giornata di Serie A si è aperta al Mapei Stadium di Reggio Emilia, tra le cui mura il Sassuolo di Eusebio Di Francesco ha ospitato l'Empoli di Maurizio Sarri. Neroverdi subito sotto con la rete di Croce che al 18' anticipa tutti e firma l'1-0. Nel secondo tempo, però, gli Emiliani si riprendono e segnano tre gol, sbagliando anche un rigore. Le reti vengono siglate da Missiroli al 56', Floccari al 61' e Berardi al 73'. Finisce 3-1 per il Sassuolo. Prima vittoria in casa per i neroverdi che volano a quota dieci punti in classifica.