pescara

Serie A, Empoli-Pescara 1-1 al 45′: prima El Kaddouri, poi Caprari. La classifica provvisoria

Intervallo allo stadio Carlo Castellani: 1-1 tra Empoli e Pescara, in virtù delle reti siglate da Omar El Kaddouri e Caprari. Ecco la classifica provvisoria.

Mediagol40

1-1 al termine del primo tempo tra Empoli e Pescara, in campo allo stadio Carlo Castellani nel match valido per la 31esima giornata.

Avvio buono degli abruzzesi che sfiorano il vantaggio con Benali su tiro-cross di Campagnaro. Poi la reazione dell'Empoli: palo di Pasqual su punizione e dopo pochissimi secondi la rete dell'1-0 di Omar El Kaddouri. Il Pescara subisce il colpo, ma in contropiede risponde bene: Caprari servito da Behabeck batte il portiere avversario e riporta il punteggio in parità. L'Empoli va in difficoltà e la squadra di Zeman tenta il sorpasso senza successo: il tiro di Muntari va alto. Ecco la classifica provvisoria al termine del primo tempo di Empoli-Pescara.

[opta title="Classifica Serie A" widget="standings" season="2016" show_layout="full"]