empoli

Primavera: sconfitta pesantissima per il Palermo di Bosi, l’Empoli piega i baby-rosa 4-0

Il Palermo di Bosi cade a Empoli, i rosanero ne prendono quattro.

Sotto il diluvio di Empoli il Palermo di Giovanni Bosi ha subito una pesante sconfitta contro i toscani nell'ottava giornata di ritorno del campionato di categoria. I baby-rosanero hanno ceduto ai padroni di casa con il risultato di 4-0, il risultato ha punito in modo eccessivo la compagine palermitana che si è presentata a più riprese all'interno dell'area di rigore al termine di azioni manovrate senza però essere incisiva.  Il primo tempo si apre subito con il vantaggio degli empolesi che già al 2' si sono portati in vantaggio con Picchi che dall'interno dell'area di rigore si è liberato del suo diretto avversario e ha trafitto Alastra con un rasoterra imprendibile. Tra il 16' e il 23' i rosanero hanno provato a raddrizzare la gara prima con Grillo che non è riuscito a controllare da buona posizione e poi con Cucchiara che a botta sicura si è fatto respingere la conclusione dall'estremo difensore toscano. Al 30' ecco il raddoppio dell'Empoli con Fantacci che dopo aver ricevuto il passaggio da Falorni si è inventato un gol da cineteca con un sinistro a giro che si è insaccato all'incrocio dei pali. La seconda frazione di gioco si è aperta con i rosanero rivoltati nell'area avversaria, ma come spesso capita nel calcio il gol lo ha messo a segno l'Empoli con Picchi che al 58' ha sfruttato l'assist di Fantocci e dal limite dell'area ha scaricato una botta che è passata tra le gambe di Alastra. I rosanero con la testa alla prossima sfida di campionato dopo il passivo di tre reti hanno subito anche il poker nei minuti di recupero, la difesa ha perso palla al limite dell'area regalandola a Mestre che si è incuneato in area di rigore e ha battuto per la quarta volta Alastra.