curiosita

PRIMAVERA: Palermo-Bari, commento 1° tempo

E’ finito il primo tempo di Palermo-Bari, gara di ritorno valevole per il passaggio del turno di Coppa Italia Primavera. La squadra di Beruatto affronta i galletti dopo averli battuti 2-0 in.

E’ finito il primo tempo di Palermo-Bari, gara di ritorno valevole per il passaggio del turno di Coppa Italia Primavera. La squadra di Beruatto affronta i galletti dopo averli battuti 2-0 in campionato e dopo lo 0-1 nella gara di andata. Ma oggi è un’altra partita. Molta curiosità sull’esordio di Jara Martinez, classe ’93, aggregato alla prima squadra come quarto attaccante. La prima frazione di gioco vede la predominanza territoriale del Bari che spinge più di una volta in avanti, al 39 minuto il giovane Gammone sbaglia un tiro, una sorta di rigore in movimento, non approfittando dell’errore di schieramento della difesa rosa. Al 42 altra occasione per Gammone che spreca malamente tirando a lato. Un minuto più tardi però, il Palermo passa alla prima occasione da gol con una triangolazione orchestrata da uno splendido tacco smarcante di Martinez per Nappello e finalizzata da una potente e perfetta bordata di Maltese. Buona la prova di Pedro che dopo l’esordio con Roma e Napoli è parso meno impacciato, così come quella del paraguaiano, all'esordio assoluto in gare ufficiali con la maglia del Palermo.