curiosita

ITALIA: azzurri sconfitti contro lInghilterra

Ferragosto agrodolce per la Nazionale Italiana di Cesare Prandelli, reduce dal secondo posto agli ultimi Europei in Polonia ed Ucrania: questa sera è arrivata una sconfitta in amichevole a.

Ferragosto agrodolce per la Nazionale Italiana di Cesare Prandelli, reduce dal secondo posto agli ultimi Europei in Polonia ed Ucrania: questa sera è arrivata una sconfitta in amichevole a Berna, per mano dellInghilterra della vecchia conoscenza del calcio italiano Roy Hogdson. 2-1 il risultato finale: azzurri in vantaggio al 14 con De Rossi, bravo a sfruttare di testa un preciso calcio dangolo battuto da Diamanti; al 27 arriva il pareggio inglese ad opera di Jagielka, sempre di testa sugli sviluppi di un corner. La rete decisiva è stata siglata al 36 della ripresa da Defoe con una spettacolare conclusione dal limite dellarea. Convocazione numero uno in prima squadra per dodici dei ventidue convocati per la gara di questa sera. Curiosità: La squadra di Prandelli ha indossato una maglia celebrativa studiata dalla Puma, sponsor tecnico della Nazionale, e da questanno del Palermo, per ricordare i 30 anni dalla vittoria del Campionato del Mondo 1982.