curiosita

Europa League: Birkirkara sfiora il miracolo contro il West Ham e Miccoli segna ancora (Video)

Il Birkirkara di Fabrizio Miccoli sfiora la storica qualificazione contro il West Ham. I maltesi allenati da Giovanni Tedesco hanno battuto per 1-0 gli inglesi con una rete del salentino nel primo.

Il Birkirkara di Fabrizio Miccoli sfiora la storica qualificazione contro il West Ham. I maltesi allenati da Giovanni Tedesco hanno battuto per 1-0 gli inglesi con una rete del salentino nel primo tempo, pareggiando l'identico risultato dell'andata. Con gli hammers in 10 per tutta la ripresa, Miccoli e compagni hanno sfiorato più volte la qualificazione, ma lo score non è cambiato e alla fine è stata la lotteria dei rigori a decidere il passaggio del turno. Gli ospiti hanno alla fine prevalso per 5-3, ma l'Europa non può che togliersi il cappello davanti all'eroica prova del piccolo Birkirkara e del suo caparbio allenatore.