curiosita

Curiosità: Nolito Barça in coppa con Pedro e Bojan

Ieri sera si sono giocati i sedicesimi della coppa di lega Spagnola, meglio conosciuta come Copa del Rey. Tutto facile per il Barcelona che vince 2-0 in casa del Ceuta (formazione di terza serie). La.

Ieri sera si sono giocati i sedicesimi della coppa di lega Spagnola, meglio conosciuta come Copa del Rey. Tutto facile per il Barcelona che vince 2-0 in casa del Ceuta (formazione di terza serie). La partita è poco più di una formalità: il tecnico Guardiola aveva lasciato a casa molti titolari, lanciando dal primo una serie di giovani interessanti prelevati dalla cantera. Ma a segnare sono sempre i soliti: Maxwell al minuto 17’ sblocca il risultato e Pedro otto minuti più tardi fissa il risultato finale. Poi la gara è l’occasione per apprezzare le doti del giovane Nolito, obiettivo di mercato di molte squadre italiane tra cui anche il Palermo. Buona la prova per il giovane spagnolo che si impegna, lotta ma non arriva mai al gol. Rete che ha sfiorato al minuto 82 dopo aver dribblato gli avversari e provato la conclusione a giro sotto lincrocio. Una curiosità: la squadra catalana ha potuto raggiungere lo stadio Alfonso Murube dopo un lungo peregrinare. Giunta a Màlaga, infatti, la compagine azulgrana è potuta atterrare nell'enclave Ceuta, nella costa marocchina, solo dopo un lungo viaggio in elicottero, durato due ore e mezza.