curiosita

Curiosità: Borriello come Ibra, doppio palo in Coppa

E in corso di svolgimento la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Inter e Roma (1-0 il parziale, rete di Samuel Etoo): al 76 minuto, lattaccante della Roma Marco Borriello ha concluso a rete da.

E in corso di svolgimento la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Inter e Roma (1-0 il parziale, rete di Samuel Etoo): al 76 minuto, lattaccante della Roma Marco Borriello ha concluso a rete da posizione favorevole, pur contrastato da un avversario, colpendo in rapida successione i due pali della porta difesa da Julio Cesar, nella stessa maniera in cui ieri sera lattaccante svedese del Milan Zlatan Ibrahimovic , nel secondo tempo e nella stessa porta, ha dato lillusione del gol ai tifosi rossoneri presenti al "Barbera".