Clamoroso in Spagna: Benitez infrange il regolamento, Real a un passo dall’esclusione dalla Coppa del Re

Clamoroso in Spagna: Benitez infrange il regolamento, Real a un passo dall’esclusione dalla Coppa del Re

Il Real Madrid a un passo dall’eliminazione a tavolino dalla Coppa del Re

Commenta per primo!

Qualora la clamorosa sconfitta col Barcellona, lo scandalo legato a Benzema e il mal di pancia di Cristiano Ronaldo non fossero ancora sufficienti a tormentare il sonno di Rafa Benitez da ieri sera la situazione dell’ex-allenatore del Napoli si è fatta se possibile ancora più delicata. Il tecnico dei Blancos ha commesso un errore clamoroso che, a meno di sorprese, dovrebbe costare l’esclusione dalla Coppa del Re al suo club. I blancos hanno battuto 3-1 in trasferta il Cadiz nella gara d’andata dei sedicesimi di finale del trofeo. Per ottenere questo risultato Benitez ha schierato Denis Cherishev, 24enne russo che l’anno scorso militava nel Villareal. Proprio con il sottomarino giallo aveva rimediato tre gialli nella passata stagione (contro Real Sociedad, Getafe e Barcellona) guadagnandosi un turno di squalifica non ancora scontato. Adesso, a meno di clamorose sorprese, il Cadiz farà ricorso e obbligherà la federazione ad escludere il club più importante del mondo dal trofeo nazionale. Benitez era stato estromesso dalla Coppa del Re del 2001 quando guidava il Valencia per aver schierato quattro extracomunitari nella stessa partita contro il Novelda, mentre in questa stagione è toccato all’Osasuna uscire dalla competizione dopo il ricorso del Mirandés (Unai Garcia giocò quella gara benché squalificato).

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy