VIDEO, Coppa Italia Milan-Juventus 0-1: Morata castiga i rossoneri, gli highlights della finale

La sintesi video del match valido per la finale della 69esima edizione della Coppa Italia.

Mediagol40

La 69esima edizione della Coppa Italia va alla Juventus di Massimiliano Allegri: si tratta dell'undicesima coppa nazionale della storia per i bianconeri che hanno sconfitto per 1-0 il Milan di Cristian Brocchi.

A decidere è un gol di Alvaro Morata al 5' nel secondo tempo supplementare. Una rete che decide anche le sorti del Sassuolo: i neroverdi attendevano una vittoria dei piemontesi per avere la certezza di giocare l'anno prossimo in Europa League. Mediagol.it vi propone gli highlights del match.