Tim Cup, Milan-Hellas Verona 3-0: i rossoneri accedono ai quarti senza fatica , ad attenderli l’Inter

I rossoneri hanno archiviato facilmente la pratica Hellas e hanno conquistato i quarti di finale dove affronteranno i nerazzurri

Sorride il Milan di Gattuso che ha sconfitto per 3-0 l'Hellas Verona negli ottavi di finale di Coppa Italia.

I rossoneri hanno chiuso la pratica scaligera già nel primo tempo mettendo a segno due reti frutto delle realizzazioni di Suso al 23' e di Romagnoli al 30'. La terza rete per i padroni di casa l'ha messa a segno Patrick Cutrone al 59' che è riuscito così a realizzare almeno un gol in tutte le competizioni alle quali ha partecipato finora il Milan. I rossoneri nel prossimo turno affronteranno l'Inter dando così vita a un quarto di finale da derby.