Tim Cup, Fiorentina-Sampdoria 3-2: due rigori di Veretout e i viola passano il turno

I viola hanno conquistato il passaggio del turno grazie a due tiri dal dischetto trasformati dal calciatore francese

Fiorentina-Sampdoria sotto il segno di Veretout.

All'Artemio Franchi i viola hanno superato per 3-2 i blucerchiati al termine di una partita avvincente decisa da due tiri dal dischetto del calciatore francese. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con Babacar al 2', pareggio degli ospiti al 39' con l'ex centrocampista del Palermo Edgar Barreto prima della doppietta di Veretout. Il transalpino al 59' trasforma il primo calcio di rigore, nel mezzo - al 77'- il pareggio dei liguri grazie alla rete di Gaston Ramirez su calcio di rigore; la rete decisiva per gli uomini di Pioli ancora di Veretout che al 90' ha trasformato il terzo tiro dagli undici metri della gara. Ai quarti di finale i toscani affronteranno la vincente di Lazio-Cittadella.