novara

Coppa Italia, Lazio-Novara 4-1: a segno tutti i big biancocelesti, adesso Inter o Benevento

I biancocelesti hanno la meglio della compagine piemontese nel primo match degli ottavi di finale della competizione

La Lazio sconfigge facilmente il Novara e si assicura il pass per i quarti di finale di Coppa Italia.

I biancocelesti guidati da Simone Inzaghi hanno superato per 4-1 il club piemontese grazie alle reti dei suoi big e adesso attendono la vincente di Inter-Benevento. I capitolini sono andati in vantaggio con Luis Alberto al 15', tra il 20' e il 35' chiude la gara la doppietta di Ciro Immobile; sarà poi Milinkovic-Savic al 48' a mettere il punto esclamativo sul match. Il gol della bandiera per gli ospiti lo ha messo a segno Eusepi al 49' su calcio di rigore.