Valencia-Juventus, Marcelino: “Avremmo dovuto difendere meglio. Ho parlato con CR7 ma…”

VALENCIA, SPAIN - AUGUST 20:  Head coach Marcelino Garcia Toral of Valencia CF looks on during the La Liga match between Valencia CF and  Club Atletico de Madrid at Estadio Mestalla on August 20, 2018 in Valencia, Spain.  (Photo by David Ramos/Getty Images)

Il tecnico dei Murciélagos ha analizzato la sconfitta subita contro i bianconeri

Brutto esordio per il Valencia.

Nonostante l'espulsione di Cristiano Ronaldo al 29', i Murciélagos non sono riusciti a fermare la Juventus, subendo così una sconfitta nella prima gara stagionale di Champions League. Al termine del match Marcelino, tecnico del club spagnolo, ha analizzato il risultato finale in conferenza stampa: "Pensavamo che la partita sarebbe cambiata e che avremmo potuto lottare per dominare il campo. Poi abbiamo subito un rigore in un'azione evitabile, stavamo per chiudere il primo tempo. Abbiamo avuto una buona reazione negli spogliatoi, poi dopo la prima azione del secondo tempo abbiamo subito un corner e un rigore. In tre minuti eravamo 2-0: molto difficile, a prescindere dalla superiorità numerica. Però abbiamo avuto molte occasioni da gol, la Juventus si è difesa bene. È fuori di dubbio che stasera avremmo dovuto difendere meglio. Non possiamo nascondere la verità: lavorando ci arriveremo. In alcune situazioni possiamo parlare di sfortuna, ma siamo stati sempre in partita. Abbiamo preso due gol a cavallo dell'intervallo: contro squadre di questo livello devi giocare tutta la partita al 200%. E noi in poco tempo e in una situazione che ritenevamo fosse favorevole abbiamo visto una grande reazione della Juventus. Parliamo di una squadra che nell'ultima partita di Champions ha vinto 3-1 al Bernabeu, subendo un rigore all'ultimo minuto. CR7? Ho parlato con lui, ma non dico cosa gli ho detto. Non ho visto il contatto, sono rimasto colpito dalla sue lacrime: diceva di non aver fatto nulla".