Champions League, Napoli-Nizza 2-0: Mertens e Jorginho, buona la prima per gli azzurri

Gli azzurri hanno sconfitto i transalpini nella gara valida per l'andata dei play-off di Champions League.

Buona la prima per il Napoli di Maurizio Sarri.

Gli azzurri al San Paolo hanno superato per 2-0 i francesi del Nizza nella gara valida per l'andata dei play-off di Champions League. I padroni di casa hanno dominato la gara in lungo e in largo ma non sono riusciti nell'intento della goleada a causa di diverse occasioni sprecate malamente. Il gol del vantaggio è stato siglato da Dries Mertens al 13' che ha superato l'estremo difensore avversario Cardinale, dopo un'uscita avventata dello stesso, depositando in rete a porta ormai sguarnita. Il raddoppio dei partenopei lo ha siglato Jorginho su calcio di rigore al minuto 70', in vista della gara di ritorno i partenopei si sono virtualmente assicurati un pass per la competizione europea.