Champions League: l’Atletico di misura sul Bayern. I colchoneros vincono 1-0, il racconto e le immagini

Il racconto e le immagini dal Vicente Calderòn.

Il solito Atletico Madrid vince 1-0 una partita sofferta che il Bayern Monaco avrebbe meritato di pareggiare.

I colchoneros sono passati in vantaggio all'11' del primo tempo grazie a una giocata superlativa di Saul Niguez che si è sbarazzato di un paio di avversari e ha fatto partire un tiro a giro davvero imprendibile per Neuer. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, la seconda frazione di gioco ha regalato emozioni continue; i bavaresi sono andati vicini al pareggio con Alaba che dai 30 metri ha centrato la traversa a Oblak battuto. A 15 minuti dalla fine occasione anche per i padroni di casa con Fernando Torres che con l'esterno destro ha centrato anche lui il palo dopo una giocata sublime. Martedì 3 maggio all'Allianz Arena i tedeschi dovranno ribaltare la situazione.

Nella seconda scheda le immagini della sfida.