roma

Champions League: la Juve affonda al Camp Nou, punto prezioso per la Roma. Il commento

I bianconeri sono usciti sconfitti dal Camp Nou al termine di una sfida dominata dai blaugrana, pareggio casalingo che sa di vittoria per la Roma di Di Francesco contro i colchoneros.

Inizio da brividi per le due italiane in Champions League.

La Juventus di Massimiliano Allegri è stato surclassato per 3-0 dal Barcellona al Camp Nou, la Roma ha raccolto un punto prezioso in casa contro l'Atletico Madrid al termine di un match giocato davvero a ritmi bassi. La gara di Barcellona si è aperta al 45' del primo tempo grazie a un super gol del solito Leo Messi, il raddoppio a opera di Ivan Rakitic è arrivato al 56' con il croato che ha depositato in rete a porta sguarnita. Il tris è stato servito ancora da Messi che al 69' ha battuto per la terza volta Buffon, prestazione da dimenticare per i bianconeri che non sono mai entrati realmente in partita. Alto discorso in casa Roma dove gli uomini di Eusebio Di Francesco hanno offerto una prestazione poco lucida tendente al difensivismo e sono stati salvati diverse volte dal loro portiere Allison con lo 0-0 che è più simile a una vittoria. Nelle altre gare del girone delle due italiane vittoria stile tennis (6-0) per il Chelsea contro il Qarabag (girone Roma) e 3-2 esterno dello Sporting in casa dell'Olympiacos (girone Juve). Mediagol.it vi propone i risultati di tutti i gironi.