Champions League, la finale: Ferreira Carrasco risponde a Sergio Ramos, Real e Atletico ai supplementari

Il commento e le immagini della sfida del Meazza, atto finale della 61esima edizione della coppa dalle grandi orecchie.

Mediagol40

Una partita che sembrava poter terminare già al 90'.

Real di Zidane subito in vantaggio (con Sergio Ramos) e padrone del campo. La finale della 61esima edizione della Champions League era tutta dei blancos che, all'alba del secondo tempo, pensavano anche di avere la benedizione da parte degli dei del calcio (traversa colpita su calcio di rigore da Griezmann). E invece al 79', dopo diverse occasioni sprecate (clamorosa quella capitata sui piedi di Cristiano Ronaldo) ecco l'intoppo. Ferreira Carrasco in gol e match del Meazza che si protrarrà ai supplementari. 1-1, ancora almeno 30 minuti.

Nella seconda scheda le immagini della gara.