Champions League, Bruges-Monaco 1-1 e Psv-Tottenham 2-2: inglesi ripresi nel finale, sorride l’Inter. I risultati

I risultati e i marcatori delle due sfide delle ore 18,55

Sfide avvincenti quelle disputate alle ore 18,55.

La giornata di Champions League si è aperta con due pareggi che hanno praticamente condannato anzitempo le quattro squadre coinvolte all'eliminazione. Termina 2-2 la sfida tra Psv e Tottenham, le due compagini fanno parte del girone dell'Inter che sorride in vista della doppia sfida contro il Barcellona. Gli olandesi, in vantaggio con Lozano, hanno ceduto agli attacchi degli inglesi che hanno trovato la via della rete prima con Lucas Moura e poi con Kane. Il gol del pareggio per i padroni di casa lo ha siglato De Jong a pochi minuti dal termine del match. Nell'altro match di serata 1-1 tra Club Bruges e Monaco, avanti i monegaschi con Sylla a metà primo tempo e pareggio di Wesley a pochi minuti dalla conclusione della prima frazione di gioco.

Club Bruges-Monaco 1-1

Psv-Tottenham 2-2